A receita é para + ou - 500 kg de peixe. Usei Mapará. Um peixe macio e sem espinhos.
Então passe na quitanda e providencie os ingredientes adicionais. Aqui na minha cidade ainda temos quitanda. Acho um luxo do interior!rsrss
INGREDIENTES:
2 batatas médias
1 cebola média
1 dente de alho
2 tomates grandes
Limão
Azeite
Sal e temperos a gosto do fregues!
Tempere o peixe com o limão, sal, azeite e alho...
Mapará: branco levemente rosado... |
Unte o fundo da panela com azeite e coloque as rodelas de tomate. Em seguida o peixe, depois as batatas e a cebola....comece tudo de novo até a próxima camada... regue com azeite e ervas... Deixe em fogo brando com a panela tampada.
Montagem em camadas: tomate+peixe+batata+cebola... |
Sirva com salada de folhas... (aqui rúcula e alface roxa)
Então é isso gente linda... descubra o mini chef que existe em vc e bom apetite!
Beijinho no coração e até mais. =)
Adorei a receita já copiei.
ResponderExcluirFácil e prático de fazer.
E muito saudável.
janicce
É isso aí Janicce. Ótimo fim de semana pra vc. Um bj!
ExcluirOi lindeza?!!
ResponderExcluirQue dica boa e saudável! Adoro peixe!
As imagens estão de dar água na boca!
Uma linda semana!!Mil beijos
Cris
Ótima semana, menina linda!
ExcluirOi Cris!
ResponderExcluirHummm... é o tipo de comida que eu gosto, receita show de bola, claro que eu vou fazer, amei!
Beijocas!
Um grande bj Fátima. Linda semana pra vc! ;)
ExcluirMenina que blog GOSTOSO,estou te seguindo pois minhas fraquezas são Construção,artesanato e comida boa
ResponderExcluirhttp://casadolaguna.blogspot.com.br/
Hahaha bem vinda Alessandra Lopes! Sinta-se em casa! Adorei a visita e ja vou retribuir! Bjs
ResponderExcluir